当前位置: 首页 > 系统分类 > 网店信息 > 免责条款

免责条款

    1、 服务条款说明
        酒脉网拥有酒脉网中各项服务的所有权和 运作权。用户在注册前有义务认真阅读酒脉网站的各项条款,完成用户注册后,便成为酒脉网的网站用户;并视为同意接受酒脉网网站的《法律声明》、《退换货原则》以及酒脉网上所有服务条款和服务承诺。
   
    2、成为酒脉网站用户的基本条件:
        酒脉网网站是通过国际互联网络为用户提供相应网络服务。成为网站用户必须具备以下基本条件:
    (1)自行配备上网的所需设备。
    (2)自行负担个人上网的相关费用。

 

    3、用户需提供的相关资料
    (1) 按酒脉网网站用户注册要求提供准确的个人信息资料。
    (2) 用户原始键入的资料将引用为注册资料。若要更新注册资料, 用户自行完成,并保证符合相关要求。
    (3) 当您所提供的资料不准确、不真实或已经出现变动而尚未更改资料时,酒脉网网站有权利保留或结束您的用户资格。
  
    4、 酒脉网网站正常情况下不公开用户个人资料。以下原因除外:
    (1) 用户特别要求透露个人相关信息。
    (2) 相应的法律、政府要求酒脉网网站提供用户的个人资料。
    (3) 维护酒脉网网站的合法权益。
    (4) 在紧急情况下维护第三方合法权益或社会公共利益的需要。   

    5、 尊重用户个人隐私
        酒脉网网站的一项基本政策是尊重用户个人隐私。所以,若未经用户授权,酒脉网网站决不公开、编辑或透露其注册资料及保存在酒脉网网站中的非公开内容。以下五 种情况除外:
    (1) 遵守有关法律法规,遵从合法服务程序。
    (2) 保持维护酒脉网网站的商标所有权。
    (3) 在紧急情况下竭力维护用户个人和社会大众的隐私安全。
    (4) 符合酒脉网网站的合法服务程序或其他技术维护之要求。
    (5) 符合其他相关的要求。
    声明:用户应知道使用网站服务或其他服务上网承担隐私权风险,酒脉网网站对此不作任何类型的担保。  
 
    6、帐号、密码和安全性
        用户在酒脉网网站注册成功后将视为酒脉网网站的合法用户,您将得到一个用户名和密码。
        用户可调整、更改自己密码,且对所拥有的用户名和密码的安全性、对该用户名进行的所有活动以及引发的各种事件负全部责任。
        用户若发现任 何非法使用用户帐号或存在安全漏洞的情况,请立即通告酒脉网网站。   

    7、担保事项
        酒脉网网站愿为所有用户提供更好的服务,但不担保所有服务内容一定满足用户的要求,对服务内容的及时性、安全性、中断性及发生出错均不担保。对酒脉网网站信息 服务的使用,用户自己承担所有风险和责任。

    8、有限责任
        对不正当使用酒脉网网站服务,或用户传送的信息不符合规定等行为,而造成的任何直接、间接、偶然及继起的损害,酒脉网网站概不负责。对导致酒脉网网站形象 受损的行为,酒脉网网站有保留追究责任的权利。 
 
    9、信息的存储和限制
        酒脉网网站有权中断对违背酒脉网网站服务条款的用户提供服务,并不对用户发送信息的删除或储存失败负责。对用户的行为是否符合酒脉网网站服务条款的要求和精神,酒脉网网站有判定和保留的权力。   

    10、管理要求:
    用户必须遵循以下条款:
    (1) 必须符合宪法及相关法律的各项规定。
    (2) 不使用信息服务作各种非法用途。
    (3) 遵守网络服务的所有规章制度。
    (4) 不侵害任何第三方的合法权益。

    11.服务的变更、中断及终止
    (1) 服务条款的变更
    1)酒脉网网站有权根据互联网和移动通信业务的发展、中华人民共和国有关法律、法规的变化及酒脉网网站的需要,不断完善和修改酒脉网网站的各项服务条款。
    2)酒脉网网站服务条款一旦发生变化,将会在重要页面上提示修改内容并在三日后正式生效并实施。
    3)如果不接受 所改动的内容,用户可以主动立即取消自己的用户资格。否则,视为接受新变更的服务条款的变动全部内容。
    (2) 服务内容的中断
    酒脉网网站有权随时根据实际情况修改或中断酒脉网网站的一项或多项服务而不知会用户。酒脉网网站行使修改或中断服务的 权利,不需对用户或任何第三方负责。
    (3) 酒脉网网站终止用户资格
    酒脉网网站有权自主判定用户的行为是否符合本条款的要求,如果用户违背了本条款的规定,酒脉网网站有权随时终止对其提供的 服务或服务的任意部分,而无需给予通知。
    (4) 用户若反对任何服务条款的建议、对后来的条款修改有异议或对酒脉网网站的服务不满,可以行使如下权利
    1)不再使用酒脉网网站信息服务。
    2)通知酒脉网网站停止对该用户的服务。
        声明:酒脉网网站一旦结束用户服务后,用户使用酒脉网网站服务的权利将立即中止。从即刻起,用户没有权利、酒脉网网站也没有义务传送任何未处理的信息或未 完成的服务给用户或第三方。

      12.条款变更的知会方式
        酒脉网网站如遇服务条款的修改、服务变更、或其它重要事件,都会于通告的形式告知用户。主要采用重要页面的公告或电子邮件传送。

      13.网站信息的所有权
        酒脉网网 站信息所包含的内容有以下几方面:文字、软件、声音、图片、图表;在广告中所展示全部内容;以及酒脉网网站为展示所提供的其它信息。酒脉网公司对所有这些内容享有所有权,并受相关法律的保护。所以,用户只能在酒脉网网站和广告商授权情况下才能使用这些内容。否则,对擅自复制、再造这些内容、或 创造与内容有关的派生产品,酒脉网网站有权追究其法律责任。

      14.法律声明
        酒脉网网站信息服务条款与中华人民共和国的法律规定相一致。如酒脉网网站的服务条款与中华人民共和国法律相抵触时,则这些条款将完全按法律规定重新解释,而其它条款则依旧保持原有的约束力。

      15、解释权
        本服务条款的 所有权、运作权及最终解释权归酒脉网网站所有。
 

免责条款 | 隐私保护 | 咨询热点 | 联系我们 | 公司简介 | 批发方案 | 配送方式